甘肃省财政厅  甘肃省通信管理局关于下达

2018年电信普遍服务补助资金的通知


中国移动通信集团甘肃有限公司、中国电信股份有限公司甘肃分公司、中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司:


        根据《财政部关于下达2018年电信普遍服务补助资金预算的通知》(财建〔2018〕295号)、《甘肃省通信管理局关于请下达2018年度电信普遍服务试点中央补助资金的函》和省通信管理局、省财政厅与你单位签订的《甘肃省2018年度电信普遍服务试 点建设项目合同》《2018年度电信普遍服务试点酒泉市边疆海岛建设项目合同》,现下达你单位2018年电信普遍服务试点补助资金预算指标,专项用于项目(建设具体项目名称及金额详见附件)。支出功能分类科目:2150599资源勘探信息等支出一其他工业和信息产业监管支出。


        你单位要加强对电信普遍服务试点补助资金的管理,建立健全财务管理制度,为补助资金建立专账,单独核算。切实履行职责,加快项目建设,对资金运行状况和绩效目标实现程度开展绩效监控,确保建设工作取得实效;预算执行结束后,对照确定的绩效目标开展绩效自评,形成自评报告上报省通信管理局,省通 管理局在单位自评的基础上进行再评价,形成绩效评价报告报送省财政厅,并抄送财政部驻甘专员办。确保资金安全有效使用和年度绩效目标如期实现。


        附件:甘肃省2018年电信普遍服务试点补助资金表