关于开展电信业务经营信息年报工作的通知


       各基础电信企业、省内增值电信业务经营企业:

      

        根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)和《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》(工信部信管〔2017〕321号)要求,电信业务经营信息年报工作于2019年1月16日正式启动,请各企业通过电信业务综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)报送年报。报送年报的企业应对其报送内容的完整、真实、准确、及时负责。对拒不履行年报义务的企业,将被列入电信业务经营不良名单。


        一、年报范围


       凡在2018年12月31日前取得电信业务经营许可证的企业,均须在许可证有效期内,按照规定履行年报义务。


       二、年报时限


       1-3月为年报正常报送时间,3月31日0点关闭年报通道;4月,对未在规定时限内报送年报信息的企业,限期一个月内补报。


        咨询电话:0931-4501254                  


 甘肃省通信管理局


2019年1月22日